titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes
>>Gratins
>>Fromage

Gratin de crozets au fromage à raclette

Gratin de crozets au fromage à raclette

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
* 150 g de crozets de Savoie
* 150 ml de crème liquide entière
* 4 tranches de fromage à raclette
* Sel et poivre

Préparation :
Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d'eau salée.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Egoutter les crozets et les mélanger à la crème.

Recouvrir des tranches de fromage à raclette.

Faire gratiner au four, sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.142.144.40) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu