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Crème aux amandes

Crème aux amandes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 300 min
Temps total : 320 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 60 g d'amandes en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de fromage blanc 0%
- 50 ml de crème liquide à 3% MG
- 250 ml de lait écrémé
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe d'aspartame en poudre

Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Fendez la gousse de vanille en 2.

Faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir, grattez l'intérieur de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau au dessus de la casserole.

Ajoutez la gousse de vanille et laissez infuser.

Versez la poudre d’amande dans le lait chaud pour la faire fondre.

Remuez bien et ajoutez les feuilles de gélatine.

Laissez refroidir ce mélange pendant 5 heures.

Pendant ce temps, montez la crème comme une chantilly puis ajoutez le fromage blanc et l’aspartame.

Mélangez ensuite délicatement les 2 préparations et répartissez dans des coupelles à dessert.

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