titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce béchamel

Sauce béchamel

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre et sel

Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

Saupoudrer la farine tout en remuant doucement pendant 2 bonnes minutes.

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce.

Saler et poivrer selon la préférence puis ajouter la noix de muscade.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.204.99.254) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu