Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 12 petites tomates grappes
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon cru
- basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :Coupez chaque tomate dans le sens de la longueur, en tranches assez fines.
Coupez la mozzarella en tranches fines
Faites une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez, puis ajoutez du basilic.
Coupez des morceaux de jambon fumé au diamètre des tomates.
Montez les mille-feuilles en alternant tomates, mozzarella et jambon.
Disposez chaque mille-feuille sur une cuillère ou une mini-verrine, et versez dessus la vinaigrette.