titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées

Mille-feuilles de tomate

Mille-feuilles de tomate

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 12 petites tomates grappes
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon cru
- basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :
Coupez chaque tomate dans le sens de la longueur, en tranches assez fines.

Coupez la mozzarella en tranches fines

Faites une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez, puis ajoutez du basilic.

Coupez des morceaux de jambon fumé au diamètre des tomates.

Montez les mille-feuilles en alternant tomates, mozzarella et jambon.

Disposez chaque mille-feuille sur une cuillère ou une mini-verrine, et versez dessus la vinaigrette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.200.86) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu