titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Croques

Croque Morbier

Croque Morbier

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 200g de Morbier en tranches
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 tranchettes de jambon
- 40g de beurre

Préparation :
Beurrez 4 tranches de pain d'un seul côté.

Coupez le jambon à la taille des tranches de pain.

Coupez le fromage en lamelles.

Posez 4 tranches de pain sans beurre face à vous.

Couvrez de lamelles de Morbier puis de jambon.

Recouvrez de Morbier les 4 tranches de pain beurrées.

Faites cuire à four chaud une dizaine de minutes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.95.39.127) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu