titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Fraises au chocolat

Fraises au chocolat

Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 77 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 8 fraises
- 150 g de chocolat

 



Préparation :
Lavez les fraises.

Essuyez-les délicatement avec du papier absorbant. 

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Retirez du feu.

Trempez chaque fraise à moitié dans le chocolat fondu et placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.219.22.169) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu