titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pâtes

Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic

Macaroni à l

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 400 g de macaroni
- 1 aubergine
- 150 g de mozzarella
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 bocal de tomates confites
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Coupez la mozzarella en petits dés.

Lavez et essuyez l'aubergine.

Coupez-la en petits dés.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

Faites revenir l'ail et l'aubergine.

Ajoutez les tomates confites et les olives.

Salez et poivrez.

Laissez compoter 10 min.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.

Égouttez et servez-les.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.240.243) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu