Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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25 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes
- 400 g de macaroni
- 1 aubergine
- 150 g de mozzarella
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 bocal de tomates confites
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation :Coupez la mozzarella en petits dés.
Lavez et essuyez l'aubergine.
Coupez-la en petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faites revenir l'ail et l'aubergine.
Ajoutez les tomates confites et les olives.
Salez et poivrez.
Laissez compoter 10 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
Égouttez et servez-les.