Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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30 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée
- Lait en poudre entier : 70 gr
- 45 cl d'eau
- 5 oeufs
- 125 gr de sucre en poudre
- 100 gr de farine
- 30 gr de beurre
- 200 gr de coco râpée
- 5 cl de rhum
- extrait de vanille.
Préparation :Faites chauffer dans une casserole le lait en poudre et l'eau.
Dans un saladier, cassez 2 oeufs et battez-les avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc.
Ajoutez la farine puis le lait chaud sans cesser de remuer.
Remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux en remuant sans cesse avec un fouet.
Dès que la crème épaissit, retirez du feu et laissez tiédir.
Ajoutez alors le beurre et versez la crème dans un saladier
Incorporez 3 oeufs, le rhum et l'extrait de vanille, fouettez énergiquement, puis ajouter la noix de coco râpée.
Etalez la pâte dans votre moule et piquez abondamment le fond. Versez la préparation et faites cuire à feu moyen (180° C thermostat 6) pendant 30 min environ.
En fin de cuisson, saupoudrez d'un peu de noix de coco.