Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
15 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :- 6 crottins de Chavignol
- 60 g de beurre
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes émondées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Hachez grossièrement les pignons de pin et les noisettes.
Mélangez-les avec le beurre, la farine la chapelure, sel et poivre.
Huilez un plat à four rectangulaire.
Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur et posez-les dans le plat, les uns à coté des autres.
Parsemez-les de pâte et enfournez.
Faites cuire 15 min.