Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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20 min
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Ingrédients :- 1,2 kg d'onglet dégraissé
- 1 dl d'huile
- 50 g de beurre
Sauce
- 100 g d'échalotes hachées
- 10 cl de vin blanc
- 40 cl de fond de veau lié
- sel , poivre
- 50 g de beurre
- 50 g de persil haché
Préparation :Découper l'onglet en 8 morceaux.
Saisir la viande 5 à 10 min dans l'huile chaude suivant la cuisson désirée.
Réserver.
Ajouter les échalotes dans le récipient de cuisson.
Mélanger à feu doux.
Verser le vin blanc.
Faire réduire.
Ajouter le fond de veau lié.
Faire réduire.
Assaisonner.
Hors du feu, incorporer le beurre bien froid et coupé en petits morceaux.