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Onglet a l'échalote

Onglet a l

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
- 1,2 kg d'onglet dégraissé
- 1 dl d'huile
- 50 g de beurre
Sauce
- 100 g d'échalotes hachées
- 10 cl de vin blanc
- 40 cl de fond de veau lié
- sel , poivre
- 50 g de beurre
- 50 g de persil haché

Préparation :
Découper l'onglet en 8 morceaux.

Saisir la viande 5 à 10 min dans l'huile chaude suivant la cuisson désirée.

Réserver.

Ajouter les échalotes dans le récipient de cuisson.

Mélanger à feu doux.

Verser le vin blanc.

Faire réduire.

Ajouter le fond de veau lié.

Faire réduire.

Assaisonner.

Hors du feu, incorporer le beurre bien froid et coupé en petits morceaux.

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