titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Fonds d'artichauts au chèvre chaud

Fonds d

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 crottins de chèvre
- 8 fonds d'artichauts (cuits)



Préparation :
Disposer les fonds d'artichauts sur un plat allant au four.

Couper chaque crottin en 4 et disposer un quartier sur chaque fond.

Mettre au four pendant 5 minutes en mode grill et servir encore tièdes accompagnés d'une vinaigrette persillée.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.233.97) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu