Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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0 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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10 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 150 g d'oursons à la guimauve
- 100 g de chocolat noir
- 15 g de beurre demi-sel
- 15 cl de crème liquide entière
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :Râper le chocolat.
Couper les oursons à la guimauve en petits morceaux (en réserver quelques morceaux).
Mettre dans une casserole l'eau, le chocolat râpé, le beurre et les morceaux d'ourson.
Laisser fondre sur feu doux en remuant régulièrement.
Retirer du feu et ajouter l'extrait de vanille.
Laisser tiédir en remuant régulièrement.
Monter la crème liquide très froide en chantilly.
L'incorporer délicatement au mélange fondu ainsi que les petits morceaux d'oursons réservés
Répartir la préparation dans quatre petits pots.
Agrémenter d'un ourson et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.