titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce d'accompagnement pour poisson

Sauce d

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 Petit-suisse
- crème fraiche (même quantité que pour le petit suisse)
- 1 citron
- sel, poivre
- aneth


Préparation :
Mélanger le Petit-suisse et la crème fraîche.

Saler, poivrer.

Ajouter le zeste d'1/4 du citron, et le jus d'au moins une moitié du citron.

Ajouter l'aneth.

Bien mélanger.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.47.253) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu