Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 5 personnes :
- 130 g de cassonade
- 110 g de beurre mou
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc en pépites
- 175 g de farine
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à soupe de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
Préparation :Préchauffez votre four à 180° C (th.6).
Faites fondre le beurre et le chocolat.
Ajoutez-y la cassonade puis l'œuf.
Incorporez-y progressivement la poudre d'amandes, la farine tamisée, la levure et le sel.
Ajoutez les pépites et travaillez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Formez de petites boulettes de pâte avec les mains ou avec une cuillère à café et déposez-les sur le papier en les espaçant d'environ 4 cm.
Enfourner environ 10 min.
Laissez-les refroidir avant de les décoller.