titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Mousses

Mousse de framboise

Mousse de framboise

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 200 g de Framboises
- 250 g de Fromage Blanc à 20% de M.G
- 2 Œufs
- 75 g de Sucre en Poudre


Préparation :
Mixez les fruits en les passant au moulin à légumes.

Remettez le jus dans le mixeur avec le fromage blanc et les jaunes d'œufs.

Mixez.

Montez les blancs en neige ferme. Ils doivent être à température ambiante.

Ajoutez une cuillère à café de sucre dès que les blancs commencent à monter.

Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.

Puis lorsqu'ils sont brillants, incorporez-les au mélange précédent.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

line

Note attribuée : 8/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.108.241) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu