titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Crumbles

Crumble banane chocolat

Crumble banane chocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 5 bananes - 125 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cacao en poudre

Préparation :
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Râpez le chocolat.

Mélangez le chocolat et les rondelles de fruits.

Beurrez un plat à gratin et répartissez les fruits au chocolat dans le fond.

Réservez au frais.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade (ou le sucre) et le cacao et travaillez avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux.

Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez.

Faites cuire 30 min

Servez tiède ou froid.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.231.247.254) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu