Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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40 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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70 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 crottin de chèvre bien sec
- 150 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure
- 7 cl de vin blanc
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 3 œufs
- 10 g de beurre
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de thym
- sel, poivre du moulin
Préparation :Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Râpez le crottin.
Dans un grand saladier, mélangez la farine avec une pincée de poivre, et la levure.
Creusez une fontaine et sans cesser de tourner, avec une cuillère en bois.
Ajoutez-y les œufs, le vin blanc, l'huile, le crottin râpé, la moutarde, le sel.
Beurrez et farinez les moules à madeleine et remplissez-les de pâte, jusqu'à ½ cm des bords, enfournez-les pour 8 à 10 min.
Sortez-les et démoulez-les sur une grille.
Recommencez cette opération, jusqu'à épuisement de la pâte.