Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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60 min
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Temps de repos :
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2880 min
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Temps total :
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2955 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de sanglier
- 25 g de moutarde
- 15 g de graines de moutarde
- sel
Pour la marinade :
- 50 cl de vin blanc
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- poivre 5 baies
Préparation :Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier.
Poivrez avec les baies.
Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
-Le jour même :
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Égouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde.
Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.
Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
Servez avec une julienne de légumes ou une purée.