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Filets de sanglier à la moutarde

Filets de sanglier à la moutarde

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de repos : 2880 min
Temps total : 2955 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de filet de sanglier
- 25 g de moutarde
- 15 g de graines de moutarde
- sel
Pour la marinade :
- 50 cl de vin blanc
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- poivre 5 baies

Préparation :
Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier.

Poivrez avec les baies.

Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.

-Le jour même :

Préchauffez le four à th.6 (180°).

Égouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde.

Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde.

Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.

Servez avec une julienne de légumes ou une purée.

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