titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Confiture

Framboise curd

Framboise curd

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 240 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 260 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de framboises
- 170 g de sucre
- 5 œufs extra frais

Préparation :
Passez les ingrédients au mixeur et filtrez à travers un chinois.

Portez à ébullition dans une casserole en remuant avec un fouet.

Lavez le bocal et placez-le dans un four préchauffé à 150 °C (thermostat 3), fermez la porte du four et éteignez ce dernier.

Remplissez votre bocal en laissant 2 cm d'air au-dessus de la crème et fermez hermétiquement avec un caoutchouc.

Servez dans des coupes avec de la glace ou garnissez-en des tartelettes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.88.16.192) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu