titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Galettes

Beignets de pommes de terre à la viande

Beignets de pommes de terre à la viande

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- pomme de terre : 800 g
- viande de bœuf hachée : 500 g
- œuf : 4
- oignon : 3
- coriandre : 1 bouquet
- persil plat : 1 bouquet
- paprika : 2 c. à soupe
- huile de friture
- sel, poivre

Préparation :
Épluchez et râpez les pommes de terre et les oignons.

Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil plat et la coriandre.

Dans un cul de poule, mélangez la viande, les pommes de terre, les oignons, les herbes, le paprika et les œufs.

Salez et poivrez.

Faites des grosses boulettes de cette préparation et aplatissez-les légèrement.

Versez 1 cm d'huile dans une grande poêle et faites-la chauffer.

Déposez délicatement les palets de pommes de terre dans l'huile chaude.

Faites-les frire environ 10 min en les retournant à mi-cuisson.

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.

Égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec une salade.
 

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.59.218.147) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu