titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Tartine Gorgonzola et viande des Grisons

Tartine Gorgonzola et viande des Grisons

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain grillé Pelletier Sésame
- 16 tranches de viande de Grison très fines
- 120 g de gorgonzola très crémeux
- 80 g de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
Travailler à la fourchette le fromage et tartiner les 4 tranches de pain.

Rouler les tranches de viande des grisons.

Mélanger la salade avec l’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre.

Sur les tartines, mettre les rouleaux de viande, puis poser dessus la salade.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.251.155) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu