titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de pennes aux poivrons et au fromage

Salade de pennes aux poivrons et au fromage

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 500 g de penne
- 180 g de fêta
- 1 boîte de poivrons rouges (pelés)
- 1 douzaine de tomates cerises
- 1 petite boîte d'asperges vertes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre

Préparation :
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée.

Plongez-y les pâtes et laissez-les cuire 10 min.

Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Égouttez les poivrons et détaillez-les en lanières.

Pelez et écrasez les gousses d'ail.

Mettez à chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'ail et les poivrons 5 min sur feu doux.

Découpez  la fêta en dés.

Dans un saladier, mélangez du sel, du poivre, 2 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile.

Ajoutez les pâtes, les dés de fêta, les lanières de poivron, les tomates-cerises et une quinzaine d'asperges dans le saladier.

Mélangez.

Parsemez de basilic ciselé et servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.210.83.20) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu