Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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16 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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36 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 250 g de Bresse Bleu
- 4 petits blancs de poulet fermier
- 4 très fines tranches de lard
- 2 petites tomates
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 branches de persil plat
- sel, poivre
Préparation :Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol, 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.
Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
Avec un couteau bien aiguisé, incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur, sans complètement les couper en deux.
Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l'intérieur des blancs de poulet incisés.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé d'une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez pour 8 min.
Servez dès la sortie du four.
Vin conseillé : Loupiac