titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Soupes

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300 g de petits pois surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés
- 6 portions de fromage fondu
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 dl de lait
- 15 g de beurre
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition.

Plongez-y les haricots verts et les petits pois pendant environ 10 min.

Égouttez-les.

Dans un mixer, placez les haricots verts, les petits pois, les portions de fromage fondu et le lait.

Mixez le tout.

Placez la soupe dans une casserole et faites réchauffer à feu doux.

Ajoutez le beurre, assaisonnez.

Pour la présentation, versez la soupe dans des assiettes creuses, et ajoutez les tranches de jambon coupées en petits morceaux.

Coupez la ciboulette et parsemez sur la soupe.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.235.75.229) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu