Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 300 g de petits pois surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés
- 6 portions de fromage fondu
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 dl de lait
- 15 g de beurre
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
Préparation :Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition.
Plongez-y les haricots verts et les petits pois pendant environ 10 min.
Égouttez-les.
Dans un mixer, placez les haricots verts, les petits pois, les portions de fromage fondu et le lait.
Mixez le tout.
Placez la soupe dans une casserole et faites réchauffer à feu doux.
Ajoutez le beurre, assaisonnez.
Pour la présentation, versez la soupe dans des assiettes creuses, et ajoutez les tranches de jambon coupées en petits morceaux.
Coupez la ciboulette et parsemez sur la soupe.