Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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35 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :- pâte feuilletée : 1 rouleau
- lardons fumés : 200g
- œuf : 3
- jaune d'œuf : 1
- mascarpone : 250 g
- crème fraîche liquide : 20 cl
- gruyère râpé : 80 g
- cerneaux de noix : 100 g
- oignon : 1
- persil plat : 2 branches
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Préparation :Préchauffez le four th.7 (210°C).
Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y l'oignon à suer à feu doux pendant 5 min en remuant.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Mettez le mascarpone, la crème liquide, les œufs et le jaune dans une jatte.
Fouettez bien.
Ajoutez les oignons et les lardons, le gruyère, les cerneaux de noix et le persil haché.
Beurrez un moule à manqué.
Abaissez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Versez la préparation au mascarpone dans le fond de tarte et enfournez.
Faites cuire 30 min.