titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Thon grillé

Thon grillé

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 57 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de thon
- jus d'un citron
- 2 gousses d'ail
- herbes aromatiques (persil, herbes de Provence)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre

Préparation :
Rincez et essuyez les tranches de thon.

Disposez-les dans un plat et arrosez-les de jus de citron.

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Hachez les herbes aromatiques et mélangez-les aux gousses d'ail.

Ajoutez l'huile et badigeonnez les tranches de thon.

Laissez macérer 30 min.

Égouttez ensuite les tranches de thon sans en retirer les aromates.

Faites-les cuire au four ou sur votre barbecue 6 min de chaque côté.

Badigeonnez-les au cours de la cuisson.

Servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.16.81.94) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu