titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Parme en roulé de brebis

Parme en roulé de brebis

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 10 tranches de jambon de parme
- 200 gr de fromage de brebis
- 2 cs d'huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre


Préparation :
Dans un récipient mélangez le fromage de brebis et l'huile d'olive

Salez, poivrez

Disposez un peu de préparation sur le bord de la tranche de jambon

et roulez délicatement et ainsi de suite.

Réservez au frais

Arrosez de vinaigre balsamique au moment de servir

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.201.173.244) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu