Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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5 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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15 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- crottin de Chavignol : 4
- pain : 4 tranches
- tomate mûre : 100 g
- tapenade : 4 c. à soupe
- jambon cru : 4 tranches
- huile d'olive : 2 c. à café
- poivre
Préparation :Allumez le gril du four.
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Coupez la tomate en deux horizontalement et frottez-en les tranches de pain sur une face.
Tartinez de tapenade la tranche tomatée puis couvrez-la de jambon, en le froissant.
Grattez légèrement la croûte des crottins de Chavignol.
Coupez-les en trois ou quatre rondelles selon la surface des tranches de pain.
Posez-les sur le jambon, en les faisant se chevaucher.
Aspergez d'huile d'olive (1/2 c. à café par tartine), poivrez généreusement et glissez sous le gril du four.
Comptez 2 min environ pour que le fromage dore et fonde légèrement.