titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Crottins de Chavignol dorés sur tartines

Crottins de Chavignol dorés sur tartines

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- crottin de Chavignol : 4
- pain : 4 tranches
- tomate mûre : 100 g
- tapenade : 4 c. à soupe
- jambon cru : 4 tranches
- huile d'olive : 2 c. à café
- poivre

Préparation :
Allumez le gril du four.

Faites légèrement griller les tranches de pain.

Coupez la tomate en deux horizontalement et frottez-en les tranches de pain sur une face.

Tartinez de tapenade la tranche tomatée puis couvrez-la de jambon, en le froissant.

Grattez légèrement la croûte des crottins de Chavignol.

Coupez-les en trois ou quatre rondelles selon la surface des tranches de pain.

Posez-les sur le jambon, en les faisant se chevaucher.

Aspergez d'huile d'olive (1/2 c. à café par tartine), poivrez généreusement et glissez sous le gril du four.

Comptez 2 min environ pour que le fromage dore et fonde légèrement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.16.90) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu