titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Gaufres

Pâte à gaufres

Pâte à gaufres

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 8 min


Ingrédients :
Pour 5 personnes :
- 500 g de farine
- 500 ml de lait
- 5 œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre

Préparation :
Mélangez la farine et le sucre.

Ajoutez les jaunes d'œufs et le lait.

Faites fondre le beurre.

Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte ci-dessus.

Ajoutez le beurre fondu.

Faites cuire les gaufres aussitôt pour que les blancs ne retombent pas.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.212.87.137) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu