Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
12 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
22 min
|
Ingrédients :Pour 1 douzaine de roulés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré.
Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie.
Mettre le four à chauffer à 210°C.
Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé.
Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé.
Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu.
Faire pareil de l'autre côté.
Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres.
Placer sur un papier sulfurisé.
Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C).