titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Roulés au Saumon

Roulés au Saumon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 22 min


Ingrédients :
Pour 1 douzaine de roulés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 100 g de gruyère râpé

Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée, plier les bords afin d'obtenir un carré.

Bien aplatir les bords avec le rouleau à pâtisserie.

Mettre le four à chauffer à 210°C.

Poser sur la pâte de fines tranches de saumon fumé.

Parsemer les tranches de saumon de gruyère râpé.

Prendre un côté de la pâte, et rouler serré jusqu'au milieu.

Faire pareil de l'autre côté.

Couper des tronçons d'environ 1/2 centimètres.

Placer sur un papier sulfurisé.

Faire cuire environ 10 à 12 min à four chaud (210°C).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.204.218.79) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu