Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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10 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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30 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 300 g de coquillettes
- 150 g de tomates séchées
- 100 g de ricotta
- 100 g de parmesan
- 8 tranches de coppa
- 4 c. à soupe de basilic frais ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation :Plongez les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 10 min.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Égouttez les tomates séchées et coupez-les en dés.
Garnissez les tranches de coppa d'un peu de ricotta et roulez-les en forme de cigare.
Coupez ces cigares en deux ou en trois.
Découper votre morceau de parmesan afin d'obtenir des copeaux.
Ajoutez dans le saladier les pâtes, les dés de tomates et le basilic.
Salez, poivrez, puis assaisonnez d'huile et de vinaigre.
Mélangez.
Incorporez délicatement les copeaux de parmesan et les rouleaux de coppa.
Mélangez délicatement et glissez au frais jusqu'au moment de servir.