titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade méridionale

Salade méridionale

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1/2 concombre
- 500 g de petites tomates
- 1 poivron vert
- 4 œufs durs
- 100 g de thon au naturel
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 5 feuilles de basilic ciselées
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère de gros sel
- sel et poivre

Préparation :
Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et faites-le dégorger 20 minutes dans une passoire avec une cuillère de gros sel.

Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin, le basilic et la gousse d'ail.

Rassemblez dans un saladier les concombres égouttés, les tomates coupées en quartiers, l'oignon et le poivron vert tout deux émincés finement.

Ajoutez le thon émietté.

Versez la sauce et mélangez.

Salez légèrement et poivrez.

Posez les œufs en quartiers sur votre salade. 

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.217.92.102) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu