Temps de préparation :
|
25 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
25 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1/2 concombre
- 500 g de petites tomates
- 1 poivron vert
- 4 œufs durs
- 100 g de thon au naturel
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 5 feuilles de basilic ciselées
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère de gros sel
- sel et poivre
Préparation :Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et faites-le dégorger 20 minutes dans une passoire avec une cuillère de gros sel.
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin, le basilic et la gousse d'ail.
Rassemblez dans un saladier les concombres égouttés, les tomates coupées en quartiers, l'oignon et le poivron vert tout deux émincés finement.
Ajoutez le thon émietté.
Versez la sauce et mélangez.
Salez légèrement et poivrez.
Posez les œufs en quartiers sur votre salade.