titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Verrine poire caramel en chaud froid

Verrine poire caramel en chaud froid

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 poires
- 1 noix de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 ml de crème entière très froide
- 3 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- 4 mikados au chocolat blanc

Préparation :
Épluchez les poires et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre vanillé, réservez une fois caramélisées.

Fouettez la crème en chantilly très ferme et incorporez le caramel

Disposez une boule de glace au fond de chaque verrine, recouvrez de poires caramélisées encore tièdes et décorez avec la chantilly au caramel à l'aide d'une poche à douille.

Plantez un mikado et servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.16.66.206) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu