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Roulé au nutella

Roulé au nutella

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 œufs
- 100g de sucre
- 60g de farine
- 1 pot de pâte à tartiner
-  vermicelles multicolores


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C - Th 6

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Montez les blancs en neige bien ferme.

Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajoutez la farine en pluie.

Mélangez cet appareil avec les blancs en neige, délicatement avec une spatule.

Versez votre préparation sur votre plaque en silicone à rebords.

Mettez au four 10 à 15 min, votre génoise doit être dorée et bien souple pour faciliter le roulage.

Démoulez votre génoise sur un torchon en retournant votre moule pour que le fond de la génoise soit à l'intérieur.

Badigeonnez-la de pâte à tartiner et roulez votre biscuit encore chaud.

Remettez une couche de chocolat-noisettes sur votre roulé et saupoudrez de vermicelles.

Dégustez bien froid.

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