titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Viande

Hampe ou bavette de boeuf au sésame

Hampe ou bavette de boeuf au sésame

Temps de préparation : 7 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 5 min
Temps total : 14 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de Hampe ou de bavette de bœuf
- 1c. à café de graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de sauce teriyaki

Préparation :
Mélangez les graines de sésame avec la sauce teriyaki et faites-y mariner les tranches de viande pendant 5 min.

Entaillez profondément les tranches de viande en plusieurs endroits, mais sans les trouer: il s'agit seulement d'en accélérer la cuisson.

Faites chauffer un gril, en fonte de préférence, et saisissez-y la viande de 1 à 2 min sur chaque face, selon le degré de cuisson désiré.

Pendant ce temps, faites réduire la marinade sur feu vif.

Glissez les tranches de viande sur des assiettes préchauffées et nappez-les de sauce au sésame.

Servez.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.184.237) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu