Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 500 g de mascarpone
- 1 paquet de fraises Tagada
- 6 meringues
- 6 œufs
- 75 g de sucre
Préparation :Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez jusqu'à l'obtention d'une crème.
Montez les blancs en neige très fermes.
Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Gardez-les au frais.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Mettez quelques fraises Tagada dans le fond de six coupes.
Recouvrez-les de morceaux de meringue puis d'une épaisse couche de crème au mascarpone.
Recommencez l'opération une fois.
Terminez par quelques fraises Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.
Servez très frais.