titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Oeufs panés

Oeufs panés

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- œuf dur : 6
- chapelure
- jaune d'œuf : 2
- huile pour friture
- sel, poivre

Préparation :
Battez les jaunes d'œuf dans une assiette creuse.

Salez et poivrez.

Versez la chapelure dans une autre assiette creuse.

Écalez les œufs durs.

Roulez-les dans le jaune d'œuf battu puis dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.

Faites chauffer l'huile dans une casserole.

Plongez les œufs un par un dans l'huile et faites-les cuire 3 min.

Sortez-les à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.22.248.208) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu