titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Roulés

Roulés jambon-fromage

Roulés jambon-fromage

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 1 min
Temps total : 26 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilleté
- 100 g de fromage râpé
- 3 tranches de jambon

Préparation :
Étaler la pâte feuilletée, puis parsemer la de gruyère râpé.

Répartir par-dessus le jambon.

Rouler la pâte comme pour des palmiers : partir d'un coté et rouler jusqu'à la moitié puis recommencer l'opération à partir de l'autre bout.

Mettre au frais au minimum 1h.

Couper des tranches de 1/2 cm et les déposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.226.187.24) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu