titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées
>>Amuses-bouches

Boulettes fourrées au fromage fondant

Boulettes fourrées au fromage fondant

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour environ 10 boulettes :
- 200 g de purée de pommes de terre
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 cuillère à café de paprika
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'emmental râpé
- chapelure
- gouda coupé en dés

Préparation :
Mélanger la purée de pommes de terre au jaune d'œuf, ajouter l'emmental râpé, le sel, le poivre et le paprika

Prélever l'équivalent d'une cuillère à soupe de ce mélange puis disposer un dé de gouda au centre.

Former une boule et faire en sorte que les dés de fromage soient au milieu de chaque boulette.

Enrouler les boulettes obtenues dans de la chapelure et faire frire.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.131.168) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu