titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Bricks

Roulés bacon mozzarella et tomate séchée

Roulés bacon mozzarella et tomate séchée

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 5 galettes de blé
- 10 tranches de bacon
- 1 boule de mozzarella
- 5 grosses tomates séchées


Préparation :
Préchauffer le four à 150°.

Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, disposer les galettes de blé.

Passer au four 5 min. Il faut juste les réchauffer mais qu'elles restent souples.

Une fois sorties du four, sur chaque galette, disposer deux tranches de bacon de manière à ce que ça recouvre toute une moitié.

Puis ajouter par dessus des tranches de mozzarella et une tomate séchée coupée en morceaux.

Rouler les galettes sur elles-même.

Piquer avec des cure-dent pour les maintenir fermées.

Couper des tronçons pour former des petites bouchées.

Replacer le tout au four 5-10 min, jusqu'à ce que la mozzarella fonde et le bacon soit cuit.

Servir tiède.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.238.162.113) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu