Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 5 galettes de blé
- 10 tranches de bacon
- 1 boule de mozzarella
- 5 grosses tomates séchées
Préparation :Préchauffer le four à 150°.
Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, disposer les galettes de blé.
Passer au four 5 min. Il faut juste les réchauffer mais qu'elles restent souples.
Une fois sorties du four, sur chaque galette, disposer deux tranches de bacon de manière à ce que ça recouvre toute une moitié.
Puis ajouter par dessus des tranches de mozzarella et une tomate séchée coupée en morceaux.
Rouler les galettes sur elles-même.
Piquer avec des cure-dent pour les maintenir fermées.
Couper des tronçons pour former des petites bouchées.
Replacer le tout au four 5-10 min, jusqu'à ce que la mozzarella fonde et le bacon soit cuit.
Servir tiède.