titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Terrines

Terrine au thon

Terrine au thon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- thon au naturel : 350 g
- gruyère râpé : 100 g
- farine : 100 g
- œuf : 3
- lait : 1 dl
- huile : 1 dl
- levure chimique : 1 sachet

Préparation :
Égouttez le thon et émiettez-le.

Dans un saladier, mettez la farine et les oeufs.

Incorporez les autres ingrédients et le thon.

Passez au four à th.6-7 pendant 40 min.

Servez chaud ou froid avec une salade.

line

Note attribuée : 4/10 (1 vote)


Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (35.170.54.171) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu