titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées
>>Amuses-bouches

Fromage blanc en faisselle et anchoïade

Fromage blanc en faisselle et anchoïade

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 13 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de fromage blanc en faisselle
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'anchoïade
- 2 branches de cerfeuil
- 2 morceaux de tomates séchées
- 12 petits blinis
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four Th.5 (150°C).

Enfournez les blinis 3 minutes.

Dans un saladier, fouettez la faisselle égouttée avec l'anchoïade, du sel, du poivre et l'huile d'olive.

A peine sortis du four, tartinez généreusement les blinis de la préparation à la faisselle à l'aide d'une cuillère et servez aussitôt.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.80.144.110) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu