titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Verrines

Verrines poivrons, mascarpone et piment d'Espelett

Verrines poivrons, mascarpone et piment d

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 145 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés, surgelés
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe rase de piment d'Espelette séché en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Faire sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l'huile d'olive.

Lorsqu'ils commencent à rendre du jus, ajouter le piment d'Espelette et le concentré de tomates.

Retirer du feu

Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons.

Passer le reste au mixeur avec le mascarpone.

Répartir dans les verrines.

Décorer de quelques dés de poivron et mettre au frais au moins 2 heures.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.240.243) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu