titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Chèvres frais marinés à l’huile d’olive

Chèvres frais marinés à l’huile d’olive

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 10 fromages de chèvre frais
- 3 tomates séchées à l’huile d’olive
- huile d'olive extra vierge
- 1 bouquet de basilic frais
- sel et poivre du moulin

Préparation :

Disposez les fromages frais sur un plat.

Coupez avec des ciseaux de fines lamelles de tomates séchées et disposez-les sur les fromages.

Ciselez le basilic et répartissez-le sur les fromages.

Donnez un tour de moulin à poivre.

Salez.

Ajoutez un trait d’huile d'olive sur la préparation.

Réservez au frais.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (52.14.121.242) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu