titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce mexicaine

Sauce mexicaine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 2 tomates
- 1 citron
- ½ bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel

Préparation :

Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les, coupez-les en morceaux.

Émincez le piment.

Mixez-le en purée avec la gousse d'ail pelée et émincée, l'huile d'olive, 3 c. à soupe de jus de citron et le vinaigre.

Salez.

Ajoutez la coriandre ciselée et réservez au frais.



line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.137.170.183) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu