titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Brochettes
>>Viande

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 950 g de filet de boeuf
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Hachez grossièrement les olives vertes avec l'huile d'olive.

Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux.

Parsemez-la d'olives vertes hachées et poivrez.

Mélangez et réservez au frais 15 min.

Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes et posez-les sur la grille du barbecue et faites cuire 10 min environ en retournant régulièrement les brochettes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.238.87.31) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu