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Magret de canard grillé, sauce foie gras

Magret de canard grillé, sauce foie gras

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 magrets de canard (350 g)
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de foie gras
- sel (gros), poivre

Préparation :
Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu doux, saler, poivrer

Couper le foie gras en cubes et incorporer avec la crème.

Au bout de 2 minutes, mixer le tout et faire réduire légèrement.

Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges.

Cuire au barbecue ou sur un grill.

Placer les magrets côté peau.

Faire cuire 5 minutes maximum.

Retourner la viande et faire cuire 5 minutes.

Arroser les magrets avec la sauce foie gras.




Vin conseillé : Pinot gris

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