titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Pain

Petits pains au chorizo doux

Petits pains au chorizo doux

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 60 min
Temps total : 90 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250 g farine
- 2 verres d'eau
- 1/2 verre de lait
- 1 bonne pincée de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- chorizo coupé en dés


Préparation :
Mettre la levure dans un demi-verre de lait tiède à l'abri des courants d'air.

Mettre la farine dans un saladier et y ajouter la levure dissoute dans le lait.

Puis progressivement ajouter l'eau tiède pour former une pâte molle...laisser lever 30 minutes.

Ajouter les dés de chorizo.

Faire des petites boules de pâte à pain

Fendre d'un couteau le dessus des pains et les mouiller.

Laisser reposer encore 30 minutes au moins.

Faire cuire au four à 220-240°C (thermostat 7-8) 15 minutes


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.63.87) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu