titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Sauce au poivre

Sauce au poivre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 40 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de poivre noir en grain
- 1 c. à café de beurre
- 1 c. à café de Maïzéna

Préparation :
Écrasez grossièrement le poivre.

Mettez le beurre dans une casserole.

Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.

Ajoutez le poivre en mélangeant.

Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.149.214.32) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu