Temps de préparation :
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10 min
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Temps de cuisson :
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45 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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55 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 12 pommes de terre moyennes style belle de Fontenay ou Charlotte
- 50 g de raifort frais
- 250 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Sel
Préparation :-Préparez les pommes de terre :
Lavez les pommes de terre, séchez-les puis enveloppez-les individuellement dans une feuille de papier aluminium.
Enfouissez-les dans une braise légèrement rougeoyante (elles doivent être recouvertes) et laissez-les cuire 40 à 45 min en les retournant à mi-cuisson.
-Préparez la Crème de raifort :
Pelez le raifort et mixez-le au robot avec le jus de citron, du sel et la crème fraîche.
Servez cette crème avec les pommes de terre sorties de la braise, coupée en deux et une pièce de
boeuf cuite au barbecue.